Hermes完成升级英国分拣中心

作者: bckbet是什么报 来源: 服装新闻网 2019-09-29 21:52

Hermes在英国拉格比市的分拣中心近日完成升级,此次升级共投资1600万英镑,将现有运营能力提高40%,每天能够处理135万件包裹。

据悉,该分拣中心建筑面积为27万平方英尺(约合2.5万平方米),于2017年8月正式开放,拥有两个原始分拣层。新投入的设备为第三层,每小时可以分拣2.3万个包裹,将分拣中心每小时处理能力提升至6.9万件。

此外,Hermes今年夏天在英国投资了32辆新型双层拖车,新拖车比标准型号多装载33%,比公司现有拖车多装载12%,它们将在拉格比全自动化分拣中心投入运营。

《bckbet是什么报》了解到,今年来,Hermes大力布局物流领域。今年9月,Hermes英国公司宣布,将使用智能手机扫码技术代替15000台条码扫描仪。快递员使用智能手机扫描包裹,可记录电子签名,验证身份,然后拍摄物品的存放地点,节省了时间和资金,提高了运营效率并简化了寄递流程。

9月初,Hermes英国公司还推出了一款新的手机App。通过APP,用户不仅能够跟踪包裹投递状态,还能实时调整包裹投递路线与交付地址。

此外,Hermes英国公司还计划在今年年末推出另一款APP——Hermes Play。届时,包裹寄件人与收件人将能通过Hermes Play进行视频对话,并向收件人发送条形码文件,便于交付时检验。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP

ySns