19点聊bckbet是什么:顾家家居关于以集中竞价交易方式回购股份的进展公告

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-10-08 19:00

整点bckbet是什么:截止19点 ,你错过了哪些bckbet是什么圈大事儿小情?

邦点报

①聚划算“厂销通”系统 助商家数字化升级;京东国庆数据曝光:网购“国旗”品类增40倍;人福医药关于2019年度第四期超短期融资券发行情况公告

②酒店帮完成1000万人民币A轮融资

③Molecular Assemblies完成1220万美元A轮融资

④中国银联8日发布数据显示,今年国庆假期,银联网络交易总金额达到2.03万亿元,较去年同期增长28.4%。此外,中国游客在45个境外目的地使用云闪付APP扫码支付,或开通银联手机闪付“挥”手机支付,带动银联移动支付境外交易额同比增长近20%,其中银联二维码支付交易量同比增长超过8倍。

⑤Molecular Assemblies是一家酶促DNA合成技术开发商,该公司致力于开发新型DNA合成技术,为精准医学、DNA数据存储及纳米技术等领域的发展提供动力。10月8日,生物技术公司Molecular Assemblies(Molecular)宣布完成1220万美元A轮融资。本轮融资由iSelect Fund领投。

⑥本来集团已完成D1轮2亿美元融资,明德控股领投,北京bckbet是什么投资以及老股东鼎晖资本、高榕资本等跟投。

⑦酷家乐宣布任命沈倍为首席财务官(CFO)。未来沈倍将具体负责酷家乐的战略制定、财务、投融资以及法务等板块。酷家乐董事长黄晓煌表示,引入CFO是为了公司的营收和财务指标能够和国际领先标准对齐,同时推动酷家乐新一轮的战略布局,并为酷家乐的未来上市计划做好准备。在正式加入酷家乐之前,沈倍曾担任高盛中国投资银行部门执行董事,操办蔚来汽车美国上市、齐家网香港上市、华晨汽车出售部分股权给宝马等企业案例。

⑧10月1日至7日,全国邮政行业揽收包裹 9.88亿件,同比增长 23% ;投递包裹 9.44亿件,同比增长 21% 。揽收量居前列的城市主要为:金华(义乌)、广州、深圳、上海、杭州、揭阳、苏州、北京、温州、泉州;派送量居前列的城市主要为:上海、北京、广州、深圳、重庆、成都、苏州、杭州、东莞、天津。国庆期间,全国邮政行业日均揽收包裹1.41亿件,为上月日均值的78%;日均投递包裹1.35亿件,为上月日均值的77%。

⑨WeWork与软银就新的10亿美元融资进行了商谈。

⑩Icosavax完成5100万美元A轮融资

邦报道

顾家家居关于以集中竞价交易方式回购股份的进展公告

顾家家居关于以集中竞价交易方式回购股份的进展公告

水星家纺关于以集中竞价交易方式回购股份进展公告

水星家纺关于以集中竞价交易方式回购股份进展公告

聚划算“厂销通”系统 助商家数字化升级

阿里巴巴旗下聚划算宣布“厂销通”系统上线。该系统是聚划算整合包括阿里云、菜鸟、蚂蚁金服等在内的阿里经济体生态资源,面向中小企业推出的一整套完整的C2M数字化解决方案。

京东国庆数据曝光:网购“国旗”品类增40倍

据京东公布的大数据,国庆长假全国平均消费比去年同期增长1.8倍以上,其中节日消费增长最快的前十名省份是安徽、江西、江苏、内蒙古、浙江、青海、河南、福建、海南和山东。

欧派家居关于控股股东及其一致行动人减持公司公开发行可转换公司债券的公告

欧派家居关于控股股东及其一致行动人减持公司公开发行可转换公司债券的公告

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP